Allgemein

Zielgerichtetes Gastronomiekonzept als Baustein

Zielgerichtetes Gastronomiekonzept als Baustein für die Innenstadt der Zukunft

Im WebTalk “Zielgerichtetes Gastronomiekonzept als Baustein für die Innenstadt der Zukunft” wurden die folgenden Fragen u. a. aufgegriffen und erklärt:

• Ist die Gastronomie wirklich „der neue Handel“ und welche Rolle kann sie für die Innenstadt der Zukunft spielen?
• Wie kann man Entscheidungsträger (Kommune, Politik, Gastronomen, Eigentümer, Stakeholder) zur Erstellung und Realisierung der zielgerichteten Vision einbinden?
• Wie sucht und findet man die Konzepte und Betreiber, die die definierten Ziele mit Leben füllen?

Wir wünschen Euch viel Spaß!

Team Stadtretter

GEMEINSAM STANDARDS SCHAFFEN! Austauschen, adaptieren, voneinander lernen und in die gleiche Richtung gehen.

Recent Posts

stores+shops: Die Innenstadt – Wie der Einzelhandel lebendig bleibt in der Krise

„Stadtretter“ möchten Wiesbadens Transformation begleiten Read More

17 Stunden ago

Nachlese: Kaufhof 2.0 – Wie Hanau Innenstadt neu denkt

Kaufhof 2.0 – Wie Hanau Innenstadt neu denkt. Die Stadt Hanau kauft den Kaufhof und… Read More

18 Stunden ago

Stadtretter-Podcast #11 – “New Life in alten Immobilien”

In dieser Folge sprechen wir mit Albert Achammer von atp architekten und ingenieure und Thomas… Read More

1 Woche ago

FAZ: Die City ist nicht nur zum Shoppen da

„Stadtretter“ möchten Wiesbadens Transformation begleiten Read More

3 Wochen ago

Weinstand Trier

Weinstand Trier. Den Geschmack der Region genießen – am Weinstand auf dem Hauptmarkt in Trier… Read More

3 Wochen ago

Stadtretter-Podcast #10 – “Umnutzung ist Trumpf”

In dieser Folge sprechen wir mit Dennis Fischer aus Karlsruhe, der sich mit der Umnutzung… Read More

1 Monat ago

This website uses cookies.