Im WebTalk “Zielgerichtetes Gastronomiekonzept als Baustein für die Innenstadt der Zukunft” wurden die folgenden Fragen u. a. aufgegriffen und erklärt:
• Ist die Gastronomie wirklich „der neue Handel“ und welche Rolle kann sie für die Innenstadt der Zukunft spielen?
• Wie kann man Entscheidungsträger (Kommune, Politik, Gastronomen, Eigentümer, Stakeholder) zur Erstellung und Realisierung der zielgerichteten Vision einbinden?
• Wie sucht und findet man die Konzepte und Betreiber, die die definierten Ziele mit Leben füllen?
Wir wünschen Euch viel Spaß!
„Stadtretter“ möchten Wiesbadens Transformation begleiten Read More
Kaufhof 2.0 – Wie Hanau Innenstadt neu denkt. Die Stadt Hanau kauft den Kaufhof und… Read More
In dieser Folge sprechen wir mit Albert Achammer von atp architekten und ingenieure und Thomas… Read More
„Stadtretter“ möchten Wiesbadens Transformation begleiten Read More
Weinstand Trier. Den Geschmack der Region genießen – am Weinstand auf dem Hauptmarkt in Trier… Read More
In dieser Folge sprechen wir mit Dennis Fischer aus Karlsruhe, der sich mit der Umnutzung… Read More
This website uses cookies.